Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свиная вырезка в чесночном соусе

Дата добавления : 2012-05-02

Свиная вырезка в чесночном соусеИнгредиенты:

700 г свиной вырезки;
1 – 2 ст.ложки чёрного перца-горошка, раздавленного;
6 – 7 больших зубчиков чеснока;
1½ чашки молока;
1 ст.ложка оливкового масла;
1 ст.ложка сливочного масла;
соль.

Приготовление:

Вдавите перец в вырезку со всех сторон. Заверните в пластиковую плёнку и пометите на время в холодильник.

Приготовьте чесночный соус: в небольшую кастрюлю налейте 1 чашку молока и положите зубчики чеснока. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно полчаса, пока чеснок не станет очень мягким. Если необходимо, добавляйте ещё молоко вместо выкипевшего. Посолите и снимите с огня. Вылейте в блендер и взбейте вместе молоко с чесноком. Вылейте обратно в кастрюлю и продолжайте варить, пока соус не загустеет.

Разрежьте свинину на 6 частей. Разогрейте на сковороде оливковое масло и готовьте свинину на большом огне до готовности (внутри не должно остаться розового мяса). Посолите и поместите на подогретое блюдо. В сковороду, где готовилось мясо, вылейте чесночный соус и размешайте вместе оставшимися поджаренными мясными крошками. Добавьте столовую ложку масла и хорошо перемешайте.

Подавайте куски свинины на отдельных тарелках, обильно политые сверху чесночным соусом.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 1133

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика