Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свиные отбивные в бальзамическом уксусе

Дата добавления : 2012-05-02

Свиные отбивные в бальзамическом уксусеИнгредиенты:

6 свиных отбивных;
2 ст.ложки горчицы Дижон;
мука;
1 веточка свежего шалфея;
1 зубчик чеснока;
3 ст.ложки сливочного масла;
2 ст.ложки оливкового масла;
125 мл сухого белого вина;
½ кубика куриного или говяжьего бульона;
4 ст.ложки бальзамического уксуса;
свежая петрушка для украшения

Приготовление:

Срежьте лишний жир с отбивных. Слегка смажьте каждый кусок мяса горчицей, затем посыпьте мукой. Мелко порубите вместе чеснок и шалфей. В большой сковороде разогрейте вместе сливочное и оливковое масло, пока смесь не начнёт пузыриться. Добавьте смесь чеснока и шалфея и обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте отбивные и дайте им хорошо подрумяниться с обеих сторон. После этого влейте вино и добавьте половину бульонного кубика. Продолжайте готовить на малом огне до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается. Потом полейте мясо бальзамическим уксусом и готовьте ещё 2-3 минуты. Подавайте отбивные горячими, посыпав их свежей петрушкой.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 2524

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика