Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свиные отбивные с ндуйя и мёдом

Дата добавления : 2012-05-02

Свиные отбивные с ндуйя и мёдомИнгредиенты:

4 свиных отбивных толщиной 2 – 2,5 см;
6 ст.ложек крупной соли;
3 ст.ложки сахара;
2 ст.ложки оливкового масла;
115 г острой мягкой итальянской свиной колбасы Ндуйя (Nduja);
2 ст.ложки мёда;
соль, чёрный молотый перец

Гарнир:

1 кочан красного салата Радиккьо (итальянский цикорий), порезанный;
1 ст.ложка оливкового масла; соль, перец

Приготовление:

В большой стеклянный контейнер налейте 3 чашки воды. Насыпьте соль и сахар и перемешивайте, пока они не растворятся. Затем положите туда же отбивные. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 2 – 4 часа. Затем слейте жидкость, высушите отбивные бумажными полотенцами, намажьте оливковым маслом, солью и перцем. Нагрейте гриль до максимума и поджарьте отбивные с каждой стороны по 3-4 минуты до готовности, переворачивая по необходимости. После того, как Вы перевернёте мясо последний раз, выложите сверху на каждый кусок понемногу фарша из колбасы Ндуйя и подождите, пока он расплавится. Затем размажьте расплавленный фарш ножом на каждом куске свинины. Выложите готовые отбивные в подогретую посуду, полейте по ½ ложки мёда на каждый кусок и накройте крышкой.

Разогрейте 1 ст.ложку оливкового масла в сковороде и обжаривайте Радикьо 4 – 5 минут. Посолите и поперчите. Подавайте отбивные вместе с Радикьо.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 972

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика