Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Печень с луком по-венециански

Дата добавления : 2012-05-02

Печень с луком по-венецианскиИнгредиенты:

500 г телячьей печени, порезанной тонкими ломтиками;
2 яйца;
4 ст.ложки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin);
3 ст.ложки сливочного масла;
4 красных луковицы, очень тонко порезанных;
соль;
1½ чашки хлебных крошек;
выдержанный бальзамический уксус

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло вместе со сливочным маслом в большой тяжёлой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на малом огне, пока он не станет очень мягким и слегка подрумянится. Посолите лук и выложите его на подогретое блюдо. Разбейте яйца и обмакните каждый кусочек печени сначала в яйца, потом – в хлебные крошки. Обжаривайте на сковороде по 30-45 секунд, каждую сторону, пока жарится – посолите. Подавайте печень посыпанную сверху поджаренным луком. Сверху полейте немного выдержанного бальзамического уксуса. В качестве гарнира хорошо подходит мягкая полента или картофельное пюре с чесноком.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 1090

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика