Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Телячий эскалоп с салатом рукола

Дата добавления : 2012-05-01

Телячий эскалоп с салатом руколаИнгредиенты:

4 телячьих эскалопа;
½ чашки муки;
1 большое яйцо;
3 ст. ложки молока;
1 чашка подсоленных и поперченных хлебных крошек;
2 ст. ложки оливкового масла;
2 ст. ложки сливочного масла;
2-3 чашки свежего салата рукола;
1 чашка «черри»-томатов (помидоры размером с крупную вишню);
1 лимон;
тёртый сыр пармезан.

Приготовление:

Отбейте эскалопы до одинаковой толщины. Окуните их в муку, затем в яйцо, взбитое с молоком и, наконец, в хлебные крошки с солью и перцем. Поместите в холодильник на 1 час, чтобы хлебные крошки хорошо приклеились к мясу. В большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло до шипения. Быстро обжарьте эскалопы на среднем или большом огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны до слегка коричневого цвета. Выньте мясо и дайте остыть до комнатной температуры. Выложите телятину на блюдо и покройте сверху салатом рукола и помидорками, порезанными пополам. Посолите, поперчите и посыпьте сверху тёртым сыром. Подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 873

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика