Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Зразы по-венециански

Дата добавления : 2012-05-01

Зразы по-венецианскиИнгредиенты:

4 телячьих эскалопа;
4 побега спаржи;
4 тонких кусочка колбасы мортадела;
4 тонких кусочка сыра проволон;
½ чашки муки, подсоленной и поперченной;
3 ст. ложки мягкого сливочного масла;
2 ст. ложки оливкового масла;
1/3 чашки сухого вина Марсала.

Приготовление:

Порежьте спаржу вдоль пополам и поместите в кипящую воду на несколько минут, пока она не побелеет. Отбейте все эскалопы до одинаковой толщины и порежьте их на прямоугольники размером примерно 13х18 см. Сверху накройте каждый кусок сначала куском колбасы, потом куском сыра. Положите сверху в середину по 2 кусочка спаржи и сверните в плотную трубочку. Скрепите, проткнув деревянной зубочисткой, или свяжите бечёвкой. Разогрейте 2 ст. ложки сливочного масла вместе с оливковым маслом в сковороде. Отсыпьте 1 ч. ложку муки и сохраните для соуса. Обваляйте зразы в остальной муке и готовьте на среднем или большом огне примерно 10 минут до коричневого цвета. Выньте зразы из сковороды и сохраняйте их тёплыми. Смешайте оставшееся сливочное масло с сохранённой чайной ложкой муки. Влейте в сковороду вино и соскребите со дна все прилипшие при жарке кусочки. Вскипятите на большом огне. Добавьте смесь масла с мукой, размешайте и готовьте соус до загустения. Подавайте зразы, полив каждую сверху небольшим количеством соуса.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 803

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика