Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жареные колбаски с овощами

Дата добавления : 2012-05-01

Жареные колбаски с овощамиИнгредиенты:

8 сырых итальянских колбасок;
500 мл красного сухого вина;
2 красных сладких перца;
1 сладкий оранжевый перец;
2 средних кабачка цуккини;
2 средних тыквы summer squash;
2 небольших красных луковицы;
1 головка салатного цикория;
120 мл оливкового масла первого отжима (extra virgin);
1 ч.ложка сушёного орегано;
3 ч.ложки мелко порубленного свежего базилика;
2 средних лимона;
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Поместите колбаски в небольшую кастрюлю и влейте красное вино. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике от 4 до 12 часов. Затем слейте жидкость и отставьте в сторону.

Очистите перцы от сердцевины и семян и порежьте на 6 полосок каждый. Обрежьте цуккини и тыквы с обоих концов и порежьте вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Почистите лук и порежьте на четвертинки. Порежьте цикорий на 4 клинышка. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и добавьте орегано, соль, перец и рубленый базилик. Добавьте все порезанные овощи и перемешайте с маслом. Порежьте лимоны ломтиками толщиной 0,5 см.

Поместите овощи и лимоны на гриль и обжаривайте, пока они не станут легко протыкаться вилкой. Затем выложите овощи на блюдо, а на гриль положите колбаски и жарьте до готовности 15-20 минут. Положите готовые колбаски на блюдо с овощами и подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 893

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика