Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Отбивные из индейки с грибами

Дата добавления : 2012-04-27

Отбивные из индейки с грибамиИнгредиенты:

6 отбивных из индейки;
250 г мелко порезанных белых шампиньонов;
3 ст.ложки сливочного масла;
¼ чашки оливкового масла;
1 чашка вина Марсала;
1/3 чашки жирных сливок;
6 ломтиков сыра Моццарелла;
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в тяжёлой сковороде и обжарьте грибы до слегка золотистого цвета. Переложите грибы на тарелку. В сковороду добавьте сливочное масло, когда оно начнёт пениться, положите в сковороду отбивные и хорошо поджарьте с обеих сторон до готовности. Переложите индейку на тарелку. В сковороду налейте вино, соскоблите со дна пригоревшие кусочки, добавьте сливки и готовьте, пока жидкость не выкипит наполовину. Тогда снова добавьте грибы и хорошо перемешайте. Возьмите большую посуду для запекания, выложите на неё отбивные одним слоем, равномерно полейте каждую отбивную грибным соусом, сверху положите по кусочку моццареллы. Запекайте в духовке при 200°C примерно 5 минут, пока не расплавится сыр. Подавайте горячим.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 1293

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика