Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Курица Миланезе с томатным соусом

Дата добавления : 2012-04-26

Курица Миланезе с томатным соусомИнгредиенты:

100 г хлебных крошек;
цедра 1 лимона;
50 г тертого сыра пармезан;
1 ч. ложка сухого орегано;
1 среднее яйцо, взбить;
4 филе куриных грудки без кожи;
3 ст. ложки оливкового масла;
1 луковица, мелко порезанная;
400 г порезанных консервированных томатов с чесноком;
соль, черный перец.

Приготовление:

Смешайте хлебные крошки, лимонную цедру, пармезан, орегано, соль и перец и высыпьте в большую тарелку. В отдельной миске взбейте яйцо. Проложите куски курицы между двумя листами пергаментной бумаги и отбейте до толщины 1 см. Окунайте куски курицы в яйцо, затем в крошки, сильно прижимая крошки. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте куски курицы около 7-8 мин с каждой стороны. Для томатного соуса, разогрейте оставшееся оливковое масло в кастрюле и обжарьте луковицу до мягкости. Добавьте томаты и варите 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Подавать курицу с приготовленным томатным соусом и зеленым салатом.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 904

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика