Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп с тунцом и овощами

Дата добавления : 2012-04-24

Суп с тунцом и овощамиИнгредиенты:

На 6 человек.
6 стаканов (1,5 л) куриного бульона,
18 маленьких луковиц,
нарезанный полосками стебель лука-порея,
2 стакана молодых побегов бамбука,
1 репа,
1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу,
60 г натертого сушеного тунца.

Приготовление:

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин.

Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.
Приятного аппетита (召し上がれ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 919

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика