Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Фасолевый суп с пастой

Дата добавления : 2012-04-21

Фасолевый суп с пастойИнгредиенты:

1 чашка сухой фасоли или 1 банка (425 г) консервированной фасоли (жидкость слейте);
500 г измельчённой колбасы из индейки или свинины;
половина луковицы, порезанная;
половина морковки, порезанная;
3 ст.ложки оливкового масла;
2 зубчика чеснока, измельчённых;
1 банка (425 г) порезанных помидоров;
1,5 – 2 л куриного бульона;
1 ч.ложка сушёного тимьяна;
1 лавровый лист;
1 чашка любой мелкой пасты;
тёртый сыр Пармезан;
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Если вы используете сушёную фасоль, замочите её на ночь в воде, затем слейте.

В большой кастрюле обжарьте колбасный фарш. Выньте из кастрюли. Если в кастрюле осталось много жира, вылейте его, но не вытирайте кастрюлю. Добавьте лук, морковь и оливковое масло и обжаривайте 2 – 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Добавьте консервированные помидоры, 1,5 л куриного бульона, лавровый лист, фасоль и обжаренный колбасный фарш. Посолите, поперчите и варите под крышкой на малом огне 1 час.

Если вы используете сушёную фасоль, пора проверить её готовность (если фасоль консервированная, пора добавлять пасту). Если фасоль не достаточно мягкая, снова закройте кастрюлю и готовьте ещё 30 минут или до готовности фасоли. Добавьте пасту и готовьте без крышки пока паста не сварится. Попробуйте и добавьте соли и перца по вкусу. Если суп кажется вам слишком густым, добавьте куриного бульона.

Подавайте, посыпав сверху тёртым Пармезаном и побрызгав оливковым маслом.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 742

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика