Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

Дата добавления : 2012-04-21

Суп с фрикадельками и салатом эскариольИнгредиенты:

350 г постной говяжьего или телячьего фарша;
1 кусок белого хлеба без корки;
1/3 чашки молока;
1 большое яйцо;
¼ чашки мелкопорубленной петрушки;
¾ чашки тёртого сыра пармезан;
1 большой кочан салата эскариоль, мелкопорубленный;
2¼ литра куриного бульона;
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Вымочите хлеб в молоке, выжмите насухо и размельчите его в миске. Добавьте мясной фарш, петрушку, слегка взбитое яйцо, ¼ чашки тёртого сыра, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и скатайте фрикадельки диаметром примерно 3 см. Доведите бульон до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте в бульон фрикадельки, потом рубленый эскариоль. Варите около 10 минут на небольшом огне. Подавайте суп горячим, посыпав сверху оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 779

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика