Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп с итальянской колбасой

Дата добавления : 2012-04-21

Суп с итальянской колбасойИнгредиенты:

450 г итальянской колбасы, порезанной;
1 измельчённый зубчик чеснока;
800 мл говяжьего бульона;
1 банка (450 г) итальянских тушёных помидоров;
120 г порезанной моркови;
1 банка (450 г) крупной белой фасоли (great Northern beans);
2 маленьких цуккини, порезанных кубиками;
1 упаковка (60 г) свежего шпината, порубленного;
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

В большой тяжёлой кастрюле обжарьте колбасу вместе с чесноком. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте тушёные помидоры и морковь, посолите и поперчите. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Добавьте фасоль вместе с жидкостью и цуккини. Накройте крышкой и варите ещё 15 минут или пока цуккини не станут нежными. Снимите с огня и добавьте шпинат. Накройте крышкой, чтобы шпинат готовился за счёт горячего супа. Суп будет готов через 5 минут.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 766

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика