Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Шницель по-милански

Дата добавления : 2012-04-20

Шницель по-миланскиИнгредиенты:

4 телячьих шницеля с косточкой;
2 яйца;
½ чашки молока;
½ чашки муки;
1 чашка хлебных крошек с солью и перцем;
½ чашки сливочного масла;
клинышки лимона для сервировки.

Приготовление:

Отбейте шницели. Обмакните каждый сначала в молоко, потом в муку. Взбейте яйца с небольшим количеством воды и обмакните шницели сначала в яйца и затем в хлебные крошки. Каждый шницель должен быть полностью, но не слишком густо покрыт хлебными крошками. Поместите шницели в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы крошки хорошо приклеились. Разогрейте сливочное масло в сковороде, пока оно не зашипит. Жарьте шницели с обеих сторон до коричневого цвета. Подавайте немедленно с клинышками лимона.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 990

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика