Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тушёное мясо в белом соусе (Brasato in Bianco)

Дата добавления : 2012-04-20

Тушёное мясо в белом соусе (Brasato in Bianco)Ингредиенты:

1 кг мяса по вашему выбору, порезанного на мелкие кусочки;
1 морковь, порезанная кубиками;
1 стебель сельдерея, порезанный кубиками;
1 небольшая луковица, порезанная;
3 зубчика чеснока, измельчённых;
60 мл оливкового масла;
375 мл сухого белого вина;
не менее 475 мл домашнего куриного бульона;
2 ст.ложки рубленого базилика;
2 ст.ложки рубленой петрушки;
2 ст.ложки рубленого свежего тимьяна;
соль, чёрный молотый перец.

Для сервировки:

рубленая свежая петрушка.

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарьте кусочки мяса со всех сторон, пока они не подрумянятся. Выложите мясо на тарелку и положите в сковороду морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте овощи, пока они не начнут размягчаться. Добавьте вино, соскребая все кусочки, пригоревшие ко дну сковороды. Верните мясо в сковороду и продолжайте готовить до тех пор, пока объём вина не уменьшится вдвое. Добавьте куриный бульон и рубленые свежие травы. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 2 часа, периодически помешивая. Затем снимите крышку и готовьте ещё около получаса, пока мясо не станет очень нежным. При необходимости можно добавлять ещё бульон. Посолите, поперчите, посыпьте свежей петрушкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 1578

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика