Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Бульон Даси

Дата добавления : 2012-04-15

Бульон ДасиИнгредиенты:

1 литр воды,
20 г водорослей комбу,
20 г хлопьев бонито (стружка),
50 мл ледяной воды.

Приготовление:

1. В 1 литре воды замочить комбу на 2-5 часов.
2. Поставить воду на огонь и после того как она закипит вынуть комбу.
3. Оставить воду кипеть еще 1 минуту.
4. Снять воду с огня и добавить 50 мл ледяной воды чтобы немного остудить воду.
5. Добавить хлопья бонито и оставить на 15 минут, чтобы бульон настоялся.
6. Процедить бульон через полотенце (марлю) и сито.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 1650

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика