Остренькие рулетики из баклажанов
Дата добавления : 2014-09-12
Ингредиенты остреньких рулетиков из баклажанов:
баклажаны пара штук
мука пшеничная 1 стол. ложка
масло растительное пара стол. ложек
горчица пол ч. ложки
майонез 4 зубчика
зелень петрушки
соль
Время готовки - 30 минут
калорийность 257 ккал
Четыре порции
Приготовление остреньких рулетиков из баклажанов:
1. Промываем баклажаны и, удалив плодоножки, нарезаем ломтиками. После этого солим и сушим, обмакнув в муке, обжариваем в масле на сковороде. На каждом ломтике должна образоваться румяная корочка.
2. Натираем на терке чеснок, рубим зелень и смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Получившейся массой смазываем кусочки баклажанов и сворачиваем в форме рулетиков.
баклажаны пара штук
мука пшеничная 1 стол. ложка
масло растительное пара стол. ложек
горчица пол ч. ложки
майонез 4 зубчика
зелень петрушки
соль
Время готовки - 30 минут
калорийность 257 ккал
Четыре порции
Приготовление остреньких рулетиков из баклажанов:
1. Промываем баклажаны и, удалив плодоножки, нарезаем ломтиками. После этого солим и сушим, обмакнув в муке, обжариваем в масле на сковороде. На каждом ломтике должна образоваться румяная корочка.
2. Натираем на терке чеснок, рубим зелень и смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Получившейся массой смазываем кусочки баклажанов и сворачиваем в форме рулетиков.