Борщ с кукурузой
Дата добавления : 2014-09-12
Ингредиенты борща с кукурузой:
свекла пара штук
капуста белокачанная 200 гр
морковка 1 шт
репчатый лук 1 головка
консервированная кукуруза 200 гр
сливочное масло 30 гр
паста томатная 1 стол. ложка
уксус 3 %-й 1 стол ложка
сахар пол ч. ложки
перец черный молотый
соль
Время готовки - 40 минут
калорийность 80 ккал
Четыре порции
Приготовление борща с кукурузой:
1. Лук и морковку нарезаем соломкой, обжариваем на масле, вливаем томатную пасту и готовим еще 3-4 минуты.
2. Очищаем отварную свеклу и также нарезаем соломкой, соединяем с подготовленными морковкой и луком, добавляем воду, сахар, уксус и тушим в течении 10 минут под крышкой.
3. Шинкуем соломкой капусту, опускаем ее в кипяток, провариваем, далее добавляем туда кукурузу и овощи, солим и перчим, помешивая доводим до готовности.
4. Борщ с кукурузой подаем, заправив сметаной и оформив свежей зеленью.
свекла пара штук
капуста белокачанная 200 гр
морковка 1 шт
репчатый лук 1 головка
консервированная кукуруза 200 гр
сливочное масло 30 гр
паста томатная 1 стол. ложка
уксус 3 %-й 1 стол ложка
сахар пол ч. ложки
перец черный молотый
соль
Время готовки - 40 минут
калорийность 80 ккал
Четыре порции
Приготовление борща с кукурузой:
1. Лук и морковку нарезаем соломкой, обжариваем на масле, вливаем томатную пасту и готовим еще 3-4 минуты.
2. Очищаем отварную свеклу и также нарезаем соломкой, соединяем с подготовленными морковкой и луком, добавляем воду, сахар, уксус и тушим в течении 10 минут под крышкой.
3. Шинкуем соломкой капусту, опускаем ее в кипяток, провариваем, далее добавляем туда кукурузу и овощи, солим и перчим, помешивая доводим до готовности.
4. Борщ с кукурузой подаем, заправив сметаной и оформив свежей зеленью.