Закуска из баклажанов
Дата добавления : 2014-08-26
Ингредиенты закуски из баклажанов:
4 шт баклажанов
одна головка репчатого лука
половинка стакана растительного масла
пол стакана 9% уксуса
1 ч. ложка перца молотого красного
Время готовки - 25 минут
кол-во порций - 4
калорийность 173 ккал
Приготовление закуски из баклажанов:
1. Промываем и очищаем от кожуры все баклажаны. Припускаем их в подсоленной воде до полной готовности, далее кладем под пресс.
2. А тем временем обжариваем в масле до золотистого цвета крупно нарезанный репчатый лук.
3. После того как лишний сок выйдет из баклажанов, делим их на кусочки и выкладываем на блюдо. Смешиваем с луком и заправляем смесью из перца, растительного масла и уксуса. Закуску из баклажанов подаем в охлажденном виде.
4 шт баклажанов
одна головка репчатого лука
половинка стакана растительного масла
пол стакана 9% уксуса
1 ч. ложка перца молотого красного
Время готовки - 25 минут
кол-во порций - 4
калорийность 173 ккал
Приготовление закуски из баклажанов:
1. Промываем и очищаем от кожуры все баклажаны. Припускаем их в подсоленной воде до полной готовности, далее кладем под пресс.
2. А тем временем обжариваем в масле до золотистого цвета крупно нарезанный репчатый лук.
3. После того как лишний сок выйдет из баклажанов, делим их на кусочки и выкладываем на блюдо. Смешиваем с луком и заправляем смесью из перца, растительного масла и уксуса. Закуску из баклажанов подаем в охлажденном виде.