Бутерброд «Мороженное»
Дата добавления : 2013-05-22
Ингредиенты:
4 яйца
4 ломтика ветчины
4 кусочка черного хлеба
пол сладкого красного перца, нарезаем на полосочки
100 мл молока
соль
1 стол. ложка масла растительного
Время готовки: 15 минут
Сложность готовки: *
Кол-во порций: 4 штуки
1. Из кусков хлеба вырезаем треугольники размером с рожек мороженного. А по форме хлеба вырезаем кусочки ветчины и кладем сверху. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком. Разогреваем растительное масло в сковороде и выливаем яичную смесь. Готовим, помешивая, 3-4 минуты, для того чтобы получилась яичница-болтунья. 3. Раскладываем яичницу на одном конце бутербродов. Украшаем полосочками перца крест-накрест.
4 яйца
4 ломтика ветчины
4 кусочка черного хлеба
пол сладкого красного перца, нарезаем на полосочки
100 мл молока
соль
1 стол. ложка масла растительного
Время готовки: 15 минут
Сложность готовки: *
Кол-во порций: 4 штуки
Приготовление:
1. Из кусков хлеба вырезаем треугольники размером с рожек мороженного. А по форме хлеба вырезаем кусочки ветчины и кладем сверху. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком. Разогреваем растительное масло в сковороде и выливаем яичную смесь. Готовим, помешивая, 3-4 минуты, для того чтобы получилась яичница-болтунья. 3. Раскладываем яичницу на одном конце бутербродов. Украшаем полосочками перца крест-накрест.