Закуска «Божьи коровки»
Дата добавления : 2013-03-31
Ингредиенты:
150 г креветок очищенных
700 г помидорок черри
4 стол. ложки зелени нарезанной
3 яйца сваренных вкрутую
пол ч. ложки горчицы
1 желток
пара зубчиков чеснока
150 мл оливкового масла
соль
сок половины лимона
Время готовки: 15 минут
Кол-во порций: шесть
150 г креветок очищенных
700 г помидорок черри
4 стол. ложки зелени нарезанной
3 яйца сваренных вкрутую
пол ч. ложки горчицы
1 желток
пара зубчиков чеснока
150 мл оливкового масла
соль
сок половины лимона
Время готовки: 15 минут
Кол-во порций: шесть
Приготовление:
1. Чеснок, яйца и креветки измельчаем и перемешиваем с зеленью.
2. Желток взбиваем с горчицей и щепоткой соли. Не прекращая взбивать, вводим лимонный сок и оливковое масло. 1 стол. ложку майонеза откладываем, а остальным приправляем начинку.
3. Срезаем верхушки с помидоров, удаляем сердцевины. Начиняем. Надрезаем верхушки по центру, чуть раздвигаем и накрываем ими наши фаршированные помидоры. Рисуем точки майонезом, делаем глазки из гвоздики.