Конкильоли с крабовым мясом
Дата добавления : 2013-02-13

300 г крабового мяса;
16 штук конкильоли;
1 зубчик чеснока;
1 луковица;
перец, соль;
1 стол. ложка петрушка нарезанная;
1 стол. ложка сыр чеддер тертый;
пара стол. ложек оливкового масла;
Время готовки: 25 минут
Кол-во порций: 4 штуки
Приготовление:

1. Кипятим большое кол-во подсоленной воды в кастрюле, всыпаем пасту и варим 6 минут до полуготовности. Сливаем воду, добавляем в кастрюлю 1 стол. ложку оливкового масла, перемешиваем и отставляем в теплое место.

2. Чеснок и лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, 7минут на остатках масла. Крабовое мясо измельчаем, добавляем к овощаем и пару минут готовим. По вкусу перчим и солим и смешиваем с зеленью.

3. Каждую из ракушек наполняем начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень и посыпаем сыром. 7 минут запекаем в духовке при 180°C.