Свинина тушеная со сладким перцем
Дата добавления : 2013-01-28
на 6 порций:
900 г мякоти свинины;
9 шт сладкий перец, разных цветов;
3 головки репчатого лука;
1 стакан бульона мясного;
5 шт помидоров;
4 стол. ложки масла растительного;
3 стол. ложки рубленой зелени петрушки;
3 зубчика чеснока;
пара стол. ложек 3%-го уксуса;
соль;
красный молотый перец;
Время готовки: 2 часа 45 минут
Калорийность: 800 ккал
Сложность готовки: **
Приготовление:
1. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Обжариваем в масле.
2. Лук чистим и нарезаем кольцами.
3. Моем помидоры, далее каждую нарезаем на четыре части.
4. Чистим чеснок, моем и режем пополам.
5. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена.
6. Моем и измельчаем зелень петрушки.
7. Смешиваем масло растительное и уксус.
8. Испекаем перцы с солью. Очищаем от кожуры.
9. Выкладываем все ингредиенты на сковороду, добавляем бульон, соль, перец, сдобриваем уксусом и маслом и тушим до готовности мяса. После кладем перцы к тушеному мясу.
Посыпаем измельченной зеленью готовое блюдо.