Творожный десерт с цукатами
Дата добавления : 2013-01-25

полкило творога;
пара стол. ложек сахара;
100 г малинового мусса;
100 г бисквитного печенья;
50 г цукатов;
50г шоколадной крошки;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 15 мин
1 порция: 210 ккал
Приготовление:

1. Смешиваем в глубокой миске цукаты, сахар и творог, перемешиваем все до равномерного распределения цукатов по всей массе.

2. Добавляем шоколадную крошку в творог и снова перемешиваем.

3. Бока и дно металлической посуды выкладываем бисквитным печеньем и пропитываем его малиновым муссом.

4. Заполняем творожной массой пустоты и ставим на 1 час блюдо в холодильник.
Перевернув миску, выкладываем десерт на плоскую тарелку и нарезаем на порционные куски.