Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Буженина

Дата добавления : 2013-01-20

Буженина Ингредиенты:

3-3,5 кило одним куском, свиного филея;
1 головка чеснока, большого размера;
молотая сушеная паприка и соль;

Время готовки: 4 часа 30 минут
Кол-во порций: 30 штук
1 порция: 340, 5 ккал

углеводов - 0 г; жиров - 32,1 г; белков - 12,9 г





Приготовление:

Буженина. Шаг 1

1. Мясо моем и обсушиваем. Чистим чеснок, разделяем по зубчикам. Крупные зубчики разрезаем на половины. Протыкаем протыкаем мясо на глубину в 1,5 см и вводим внутрь чеснок по лезвию ножа. Таким образом нашпиговываем все мясо.

Буженина. Шаг 2

2. Нашпигованную свинину не жалея натираем с каждой из сторон молотой паприкой и солью. Заворачиваем свинину в пару-тройку слоев фольги и ставим в заранее нагретую до 220 градусов духовку на 3,5-4 часа.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 1079

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика