Буженина
Дата добавления : 2013-01-20

3-3,5 кило одним куском, свиного филея;
1 головка чеснока, большого размера;
молотая сушеная паприка и соль;
Время готовки: 4 часа 30 минут
Кол-во порций: 30 штук
1 порция: 340, 5 ккал
углеводов - 0 г; жиров - 32,1 г; белков - 12,9 г
Приготовление:

1. Мясо моем и обсушиваем. Чистим чеснок, разделяем по зубчикам. Крупные зубчики разрезаем на половины. Протыкаем протыкаем мясо на глубину в 1,5 см и вводим внутрь чеснок по лезвию ножа. Таким образом нашпиговываем все мясо.

2. Нашпигованную свинину не жалея натираем с каждой из сторон молотой паприкой и солью. Заворачиваем свинину в пару-тройку слоев фольги и ставим в заранее нагретую до 220 градусов духовку на 3,5-4 часа.