Икра грибная. Вариант 2
Дата добавления : 2013-01-19

100 г сушеных грибов;
1 зубчик чеснока;
1 морковка;
пара стол. ложек растительного масла;
1 луковица;
1 яйцо;
1 стол. ложка оливкового майонеза;
по вкусу возьмем соль, перец;
Время подготовки: 1 час
Время готовки: 20 минут
1 порция: 185,6 ккал
Кол-во порций: 4 штуки
углеводы – 4,9 г, жиры – 14,5 г, белки – 8,8 г
Приготовление:

1. На 1 час замачиваем грибы в теплой кипяченой воде. Сливаем воду, хорошенько промываем грибы и мелко нарезаем. Морковку, чеснок и лук очищаем, нарезаем. Отвариваем яйцо вкрутую.

2. Растительное масло разогреваем в сковороде, обжариваем в нем на протяжении 7 минут чеснок, морковку и лук. Добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут.

3. Выкладываем в блендер обжаренные грибы с овощами, добавляем яйцо, перец и соль по вкусу. Измельчаем. Добавляем майонез и перемешиваем.