Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном
Дата добавления : 2013-01-17
Ингредиенты:
1 шт форель;
по 1 пучку зеленого лука и эстрагона;
1 шт мандарин;
4 шт чернослива;
растительное масло;
листья салата;
соль;
черный молотый перец;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 50 мин
1 порция: 130 ккал
Приготовление:
1 шт форель;
по 1 пучку зеленого лука и эстрагона;
1 шт мандарин;
4 шт чернослива;
растительное масло;
листья салата;
соль;
черный молотый перец;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 50 мин
1 порция: 130 ккал
Приготовление:
1. Рыбу очищаем, потрошим и хорошенько промываем под проточной холодной водой. Осторожно делаем по животу надрез.
2. Измельчаем зелень лука ножом.
3. Промываем и так же измельчаем эстрагон.
4. В горячей воде замачиваем чернослив на пару часов, далее обсушиваем в полотенце и нарезаем на мелкие кусочки. Фаршируем тушку форели изначально черносливом, затем зеленью. Зашиваем брюшко, перчим и солим, жарим на растительном масле.
Рыбу выкладываем на блюдо, заранее выстеленное листьями салата, и украшаем при помощи долек мандарина.