Свинина с тушеными яблоками
Дата добавления : 2013-01-14

пара яблок;
1 морковка;
пара луковиц;
300г свиного филе;
приправа карри;
растительное масло;
соль;
перец черный молотый;
зеленый лук;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч
1 порция: 210 ккал
Приготовление:

1. Промываем яблоки, разрезаем на пополам, удаляем сердцевину, а мякоть яблок нарезаем на дольки. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на тонкие полукольца.

2. На порционные куски разделываем филе свинины, отбиваем, солим, посыпаем перцем и приправой карри и жарим до готовности на растительном масле.

3. Морковку нарезаем на тонкие брусочки. Морковку, лук и яблоки обжариваем на растительном масле.

4. Готовые отбивные объединяем с обжаренными яблоками и овощами, добавляем чуть-чуть воды и еще 5-10 минут тушим на слабом огне.
Готовое блюдо украшаем зеленым луком.