Свинина, фаршированная сыром и зеленью
Дата добавления : 2013-01-11

200 г свинного филе;
4 ст. ложки тертого сыра;
пара стол. ложек рубленой зелени укропа;
1 долька чеснока;
1 стол. ложка приправы для свинины;
1 стол. ложка сливочного масла;
соль;
перец молотый черный;
Для украшения блюда:
ломтики свежего огурца;
листья салата;
зеленый лук;
укроп;
1 помидор;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч
1 порция: 206 ккал
Приготовление:

1. На мелкой терке натираем сыр. Промываем зелень укропа, мелко рубим и смешиваем с измельченным чесноком и сыром.

2. Отбиваем ломтики свинины, перчим, солим и перекладываем на плоское блюдо. Выкладываем на середину ломтика начинку, складываем напополам и крепко прижимаем друг к другу обе половинки.

3. Приправой для свинины посыпаем поверх рулетик.

4. Топим сливочное масло на сковороде и жарим на несильном огне 15-20 минут свинину.
Во время подачи выкладываем листья салата на плоское блюдо, на каждый из листков помещаем нарезанный на кубики помидор, по центру выкладываем обжаренную свинину и поверх украшаем дольками огурцов, зеленью лука и укропа.