Рагу из свиных ребрышек
Дата добавления : 2013-01-08

300 г свиных ребрышек;
1 картошка;
3 морковки;
4 стол. ложки растительного масла;
пара луковиц;
3 кружка кабачка;
3 помидора;
соль;
перец черный молотый;
зелень укропа;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 20 минут
1 порция: 305 ккал
Приготовление:

1. Тщательно промываем свиные ребрышки, нарезаем на кусочки небольшого размера и жарим до готовности на растительном масле.

2. Овощи чистим и нарезаем брусочками.

3. Удаляем из кабачка сердцевину и нарезаем его на кусочки небольшого размера.

4. Добавляем к готовым ребрышкам изначально картошку и морковку, а спустя 7 минут кладем кольца лука и кабачки, за 10 минут до окончания готовки вводим нарезанные на дольки помидоры, добавляем перец и соль.
Рагу выкладываем в глубокое блюдо и украшаем зеленью укропа. Для того чтобы соуса стало больше, в рагу (по желанию) добавляем чуточку воды.