Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рагу из свиных ребрышек

Дата добавления : 2013-01-08

Рагу из свиных ребрышек Ингредиенты :

300 г свиных ребрышек;
1 картошка;
3 морковки;
4 стол. ложки растительного масла;
пара луковиц;
3 кружка кабачка;
3 помидора;
соль;
перец черный молотый;
зелень укропа;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 20 минут
1 порция: 305 ккал

Приготовление:

Рагу из свиных ребрышек 1

1. Тщательно промываем свиные ребрышки, нарезаем на кусочки небольшого размера и жарим до готовности на растительном масле.

Рагу из свиных ребрышек 2

2. Овощи чистим и нарезаем брусочками.

Рагу из свиных ребрышек 3

3. Удаляем из кабачка сердцевину и нарезаем его на кусочки небольшого размера.

Рагу из свиных ребрышек 4

4. Добавляем к готовым ребрышкам изначально картошку и морковку, а спустя 7 минут кладем кольца лука и кабачки, за 10 минут до окончания готовки вводим нарезанные на дольки помидоры, добавляем перец и соль.

Рагу выкладываем в глубокое блюдо и украшаем зеленью укропа. Для того чтобы соуса стало больше, в рагу (по желанию) добавляем чуточку воды.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 1149

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика