Печеные яблоки, фаршированные лесными ягодами
Дата добавления : 2013-01-05

Ингредиенты :
пара яблок;
3 ст. ложки сливок 20%-ной жирности;
четверть лимона;
3 ст. ложки голубики и черники;
сахар берем по вкусу;
Сложность готовки: ***
1 порция: 98 ккал
Время готовки: 1 ч 10 мин
Приготовление:

1. Срезаем верхнюю часть у яблок и используя ложку удаляем мякоть и сердцевину.

2. Удаляем семечки из яблочного пюре и объединяем его с сахаром и сливками.

3.Выкладываем в яблоки полученную начинку.

4. Поверх поместите лесные ягоды и по желанию опять можем посыпать сахаром. Выкладываем на противень фаршированные яблоки и при температуре 150-180°С запекаем 15 минут.