Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
Дата добавления : 2013-01-04
Ингредиенты :
300 г фарша из говядины;
пара яиц;
пол стакана молока;
250 г макарон;
3 зубка чеснока;
3 ст. ложек растительного масла;
зелень лука, укропа;
перец молотый черный;
соль;
Сложность готовки: **
Время готовки: 1 ч 15 мин
1 порция: 234 ккал
1. Фарш солим и перчим, вкладываем измельченный чеснок и обжариваем на растительном масле.
2. Венчиком в отдельной посуде взбиваем яйца, далее вливаем молоко.
3. В подсоленной воде варим макароны, кидаем в дуршлаг.
4. Добавляем рубленную зелень в готовый фарш, все перемешиваем с вареными макаронами и заливаем яйцами. Ставим посуду в духовой шкаф и 5 минут запекаем при температуре 150–180° С. Подаем горячим.