Пицца с морепродуктами
Дата добавления : 2012-12-23
Ингредиенты :
100 г креветок, очищенных;
100 г улиток мидий;
30 г оливок;
30 г маслин;
50 г сыра эмменталь;
пара ст. ложек масла оливкового;
Время готовки: 1 час 30 минут
Кол-во порций: 4 штуки
1 порция: 387,5 ккал
углеводы - 2,6 г; жиры - 28,3 г; белки - 30,6 г;
Приготовление:
1. Откидываем на дуршлаг оливки и маслины, даем всей жидкости стечь. Нарезаем на тонкие кружочки.
2. Смазываем оливковым маслом лепешку подготовленную для пиццы.
3. В произвольном порядке укладываем морепродукты ( набор так же может быть произвольным), оливки и маслины. Присыпаем сыром натертым на крупной терке и помещаем на полчаса в ранее разогретую до 200°С духовку.