Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Мясная пицца

Дата добавления : 2012-12-21

Мясная пицца

Ингредиенты :

200 г мясных изделий (ветчины, карбоната, салями и т.д.);
100 г очень свежих помидоров;
50 г сладкого перца;
30 г сыра чеддер;
1 сладкая луковица;
10 г сыра пармезан;

Время готовки: 1 час 35 минут
Кол-во порций: 6 штук
1 порция: 598,3 ккал
углеводы - 34,2 г, жиры - 40,4 г, белки - 24,2 г



Приготовление:



Мясная пицца 1

1. Готовим лепешку для пиццы, как написано в рецепте основной рецепт тесто для пиццы. Смажем ее томатным соусом.

Мясная пицца 2

2. Лук чистим и нарезаем на тонкие кольца. Перец и помидоры моем, перец нарезаем соломкой, помидоры нарезаем кружочками. А если в ингредиентах есть ветчина, ее нарезаем на тонкие полоски.

Мясная пицца 3

3. На лепешку укладываем слоями помидоры, перец, лук и мясные изделия. Присыпаем тертым пармезаном и чеддером. Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на полчаса. Подавать тут же.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 1221

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика