Мясная пицца
Дата добавления : 2012-12-21
Ингредиенты :
200 г мясных изделий (ветчины, карбоната, салями и т.д.);
100 г очень свежих помидоров;
50 г сладкого перца;
30 г сыра чеддер;
1 сладкая луковица;
10 г сыра пармезан;
Время готовки: 1 час 35 минут
Кол-во порций: 6 штук
1 порция: 598,3 ккал
углеводы - 34,2 г, жиры - 40,4 г, белки - 24,2 г
Приготовление:
1. Готовим лепешку для пиццы, как написано в рецепте основной рецепт тесто для пиццы. Смажем ее томатным соусом.
2. Лук чистим и нарезаем на тонкие кольца. Перец и помидоры моем, перец нарезаем соломкой, помидоры нарезаем кружочками. А если в ингредиентах есть ветчина, ее нарезаем на тонкие полоски.
3. На лепешку укладываем слоями помидоры, перец, лук и мясные изделия. Присыпаем тертым пармезаном и чеддером. Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на полчаса. Подавать тут же.