Суши в омлете
Дата добавления : 2012-11-25

Ингредиенты:
3 яйца;
1 ч. ложка сахара;
щепотка соли;
1 ч. ложка муки, кукурузной;
для обжаривания берем растительное масло;
100 мл готового риса;
пол сладкого перца;
пол пучка зеленого лука;
пара-тройка листков кресс-салата;
75 г малосольного лосося;
Время готовки: 15 минут
Кол-во порций: 4
углеводы - 12,1 г; жиры - 13,6 г; белки - 9,3 г; 1 порция: 208,1 ккал;
Приготовление:

1. Чуть взбиваем яйца с кукурузной мукой и солью в миске. Растительное масло нагреваем в сковороде. Вливаем четверть яичной массы. Жарим пол минуты, далее переворачиваем омлет на другую сторону и жарим еще пол минуты. Перекладываем в блюдце. Даем им остыть.

2. По центру каждого омлета выкладываем по четверти риса, нарезанного на полоски перца,нарезанного на кубики лосося, кресс-салата и измельченного лука. Сворачиваем в конвертик омлет.

3. Тонкими перьями лука обвязываем наши конвертики.