Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Нигири-суши с шампиньонами

Дата добавления : 2012-11-23

Нигири-суши с шампиньонами

Ингредиенты:

75 мл соевого соуса;
400 мл приготовленного риса;
75 мл рисового уксуса;
пол пучка зеленого лука;
10 шампиньонов;

Время готовки: 45 минут
Кол-во порций: 10 штук

углеводы - 7,1 г; жиры - 0,2 г; белки - 2,3 г; 1 порция: 40,5 ккал;

Приготовление:





Нигири-суши с шампиньонами

1. Шампиньоны моем, удаляем ножки. Делаем на шляпках каждого гриба насечку в виде звездочку. Опускаем в кипящую воду грибы и отвариваем 10 минут. Откидываем на дуршлаг.

Нигири-суши с шампиньонами

2. Грибы складываем в миску, вливаем соевый соус и уксус. Оставляем помариноваться 15 минут.

Нигири-суши с шампиньонами

3. Лук моем, сушим и очень мелко шинкуем. Перемешиваем с приготовленным рисом для суши. Руки смачиваем уксусным раствором и лепим рисовые шарики по размеру равными размерам шляпок шампиньонов. Поверх располагаем грибы.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 1391

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика