Шпинатная лапша с креветками
Дата добавления : 2012-11-12
Ингредиенты:
400 г лапши шпинатной;
полкило креветок;
1 луковица;
пара зубков чеснока;
100 г пармезана;
4 ст. ложки оливкового масла;
Время готовки: полчаса (30 минут)
Кол-во порций: 4
углеводы 70,9 г; жиры - 12,7 г; белки 20,7 г; 1 порция: 480,9 ккал;
Приготовление:
1. Чистим и измельчаем лук и чеснок. Греем в сковороде масло, обжариваем чеснок и лук. Добавляем туда креветки и готовим несколько минут. Вливаем вино, выпариваем.
2. Кипятим в кастрюле воду, выкладываем на нее лапшу, варим 5 минут. Откидываем в дуршлаг.
3. Лапшу добавляем в креветки. Вливаем сливки и на слабом огне провариваем до загустения соуса. Перчим и солим.
Приготовленное блюдо присыпаем сыром.