Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Шпинатная лапша с креветками

Дата добавления : 2012-11-12

Шпинатная лапша с креветками

Ингредиенты:

400 г лапши шпинатной;
полкило креветок;
1 луковица;
пара зубков чеснока;
100 г пармезана;
4 ст. ложки оливкового масла;

Время готовки: полчаса (30 минут)
Кол-во порций: 4

углеводы 70,9 г; жиры - 12,7 г; белки 20,7 г; 1 порция: 480,9 ккал;

Приготовление:



Шпинатная лапша с креветками

1. Чистим и измельчаем лук и чеснок. Греем в сковороде масло, обжариваем чеснок и лук. Добавляем туда креветки и готовим несколько минут. Вливаем вино, выпариваем.

Шпинатная лапша с креветками

2. Кипятим в кастрюле воду, выкладываем на нее лапшу, варим 5 минут. Откидываем в дуршлаг.

Шпинатная лапша с креветками

3. Лапшу добавляем в креветки. Вливаем сливки и на слабом огне провариваем до загустения соуса. Перчим и солим.
Приготовленное блюдо присыпаем сыром.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 1439

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика