Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Кончили («Ракушки») с зеленым горошком

Дата добавления : 2012-11-06

Кончили («Ракушки») с зеленым горошком

Ингредиенты:

400 г кончили («Ракушек»);
400 г зеленого горошка, консервированного;
200 г ветчины;
250 г сметаны;
1 луковица;
50 г сливочного масла;
щепотка соли и тимьяна;
По вкусу - перец;

Время готовки: 20 минут
Порций: 4

углеводы - 79,2 г; жиры - 34,1 г; белки - 26,0 г;

Приготовление:



Кончили («Ракушки») с зеленым горошком

1. Чистим и шинкуем лук. На небольшие кубики режем ветчину. В сковороде нагреваем масло, обжариваем в нем лук три минуты. Добавляем ветчину, тимьян и зеленый горошек, готовим три минуты. Вливаем сметану, перемешиваем. Понижаем огонь до среднего и увариваем 10 минут соус.

Кончили («Ракушки») с зеленым горошком

2. В чуть подсоленной воде отвариваем «ракушки», откидываем на дуршлаг.

Кончили («Ракушки») с зеленым горошком

3. В соус всыпаем «ракушки», перемешиваем и до нужной температуры прогреваем.


Добавил : Владимир
Просмотрено : 1352

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика