Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Дата добавления : 2012-11-05

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Ингредиенты:

1 куриная грудка, вареная;
400 г ветчины;
пара луковиц;
100 г шампиньонов;
3 ст. ложки масла сливочного;
6 ст. ложек муки;
пол литра молока;
150 г пармезана тертого;
8 листков лазаньи;
По вкусу возьмем перец и соль;

Время готовки: 45 минут
Кол-во порций: 4
углеводы - 39,4 г; жиры - 35,7 г; белки - 24,9 г; 1 порция: 578,7 ккал;

Приготовление:

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

1. Чистим и измельчаем лук. Грибы моем и нарезаем на небольшие кусочки. Ветчину и куриную грудку нарезаем на кубики. Топим в сковороде сливочное масло, обжариваем 4 минуты в нем грибы и лук.
Добавляем ветчину и курицу, готовим еще три минуты. Снимаем с огня, перчим и солим по вкусу.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

2. Остатки сливочного масла растапливаем в сотейнике, всыпаем муку и готовим, интенсивно размешивая, до становления смеси абсолютно однородной, пару минут.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

3. Постепенно, не прекращая размешивать, вливаем теплое молоко. Доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Понижаем огонь и отвариваем соус еще 4 минуты.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

4. Добавляем в фарш половину тертого пармезана и половину соуса. Перемешиваем.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

5. Выкладываем на листы лазаньи начинку равными порциями и сворачиваем трубочками.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

6. До 240°C разогреваем духовку. Укладываем в форму для запекания трубочки. Поливаем остатками соуса и присыпаем пармезаном. Запекаем 7 минут.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 1280

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика