Гнезда из пасты с крабовым мясом
Дата добавления : 2012-11-04

Ингредиенты:
500 г готовых гнезд из пасты;
100 г мяса крабов;
пара зубков чеснока;
4 помидора черри;
пол пучка лука зеленого;
200 мл сливок;
150 г сыра чеддер;
20 г сливочного масла;
несколько веток мяты;
1 веточка базилика;
Так же по вкусу берем перец и соль;
Время готовки: 25 минут
Кол-во порций: 4
углеводы - 90,6 г; жиры - 26,9 г; белки - 27,2 г; 1 порция - 713,3 ккал;
Приготовление:

1. Разбираем на волокна крабовое мясо, удалив хитиновые пластины.

2. Чистим и измельчаем чеснок. Моем лук зеленый, обсушиваем и тонко нарезаем. Черри помидоры моем и нарезаем на кубики. Смешиваем в миске помидоры, зеленый лук, чеснок и крабовое мясо.

3. Измельчаем сыр. Разогреваем в сотейнике сливки и добавляем туда сыр. Перемешиваем до однородной массы. Соус варим 4 минуты.

4. Зелень моем, обсушиваем, измельчаем. Добавляем соус, перемешиваем и тут же снимаем с огня.

5. Кипятим небольшое количество воды в сотейнике, добавляем сливочное масло. Выкладываем гнезда, и готовим по паре минут с каждой стороны. При помощи шумовки выкладываем в форму для запекания.

6. До 180°C нагреваем духовку. Кладем начинку в центр каждого гнезда, поливаем соусом. Ставим в духовку и запекаем 7 минут.