Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Дата добавления : 2012-11-04

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Ингредиенты:

500 г готовых гнезд из пасты;
100 г мяса крабов;
пара зубков чеснока;
4 помидора черри;
пол пучка лука зеленого;
200 мл сливок;
150 г сыра чеддер;
20 г сливочного масла;
несколько веток мяты;
1 веточка базилика;
Так же по вкусу берем перец и соль;

Время готовки: 25 минут
Кол-во порций: 4
углеводы - 90,6 г; жиры - 26,9 г; белки - 27,2 г; 1 порция - 713,3 ккал;

Приготовление:

Гнезда из пасты с крабовым мясом

1. Разбираем на волокна крабовое мясо, удалив хитиновые пластины.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

2. Чистим и измельчаем чеснок. Моем лук зеленый, обсушиваем и тонко нарезаем. Черри помидоры моем и нарезаем на кубики. Смешиваем в миске помидоры, зеленый лук, чеснок и крабовое мясо.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

3. Измельчаем сыр. Разогреваем в сотейнике сливки и добавляем туда сыр. Перемешиваем до однородной массы. Соус варим 4 минуты.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

4. Зелень моем, обсушиваем, измельчаем. Добавляем соус, перемешиваем и тут же снимаем с огня.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

5. Кипятим небольшое количество воды в сотейнике, добавляем сливочное масло. Выкладываем гнезда, и готовим по паре минут с каждой стороны. При помощи шумовки выкладываем в форму для запекания.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

6. До 180°C нагреваем духовку. Кладем начинку в центр каждого гнезда, поливаем соусом. Ставим в духовку и запекаем 7 минут.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 1282

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика