Фузилли с йогуртом и ароматными травами
Дата добавления : 2012-11-03

Ингредиенты:
400 г фузилли;
125 г йогурта натурального;
1 пучок петрушки;
1 пучок базилика;
пара веточек розмарина;
1 ст. ложка коньяка;
1 зубчик чеснока;
1 ст. ложка пармезана, тертого;
4 ст. ложки масла оливкового;
пол острого красного перца;
По вкусу берем соль;
Время готовки: 25 минут;
Кол-во порций: 4;
углеводы - 72,4 г; жиры - 18,2 г; белки - 12,6 г; 1 порция: 504 ккал;
Приготовление:

1. Кипятим в кастрюле воду, солим. Отвариваем «на зубок» фузилли. Воду сливаем, добавляем в пасту 1 ст. ложку масла оливкового. Перемешиваем и остужаем.

2. Нарезаем кольцами перец. Вымываем и обсушиваем травы. Чистим чеснок. Измельчаем чеснок и зелень. Добавляем остатки масла, пармезан, йогурт и коньяк.

3. Смешиваем с соусоу пасту. Поверх посыпаем кольцами острого красного перца.