Отварной тофу
Дата добавления : 2012-09-26

4 кусочка тофу, замороженного;
300 г мяса курицы;
пара стебельков зеленого лука;
Для соуса:
1,75 стакана даши;
пара стол. ложек сахара;
3 ч. ложки сею;
1 стол. ложка мирин;
Приготовление:
В теплой воде несколько минут отмачиваем тофу. Мясо отжимаем и нарезаем. Объединяем все ингредиенты для приготовление соуса и выливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Мясо куры мелко нарезаем и закладываем в кастрюлю, чуть варим, снимаем пену, закладываем тофу и понижаем огонь. Варим на медленном огне до того как жидкость полностью впитается в тофу. Засыпаем порезанным зеленым луком и тщательно мешаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!