Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тофу с кацуобуси

Дата добавления : 2012-09-24

Ингредиенты:

полкило г хорошо отжатого обычного тофу;
1 свежее яйцо;
мука;

Для приправы:

1 3/4 ст. кацуобуси;
треть стакана зерен кунжута, темных;
пара стол. ложек растительного масла;
сею;

Для украшения:

зеленый лук, нарезаем;
корень свежего имбиря, тертый;

Приготовление:

Тофу нарезаем на кубики, обсыпаем приправой со всех сторон сторон, валяем в муке, окунаем в взбитом яйце и снова посыпаем приправой. Вливаем пару стол. ложек масла в сковороду и разогреваем на среднем огне. Кладем тофу и обжариваем до проявления золотистой корочки с каждой из сторон. Выкладываем на блюдо, украшаем тертым имбирем и зеленым луком, добавляем сёю.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 1066

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика