Соевые ростки, жаренные с грибами
Дата добавления : 2012-09-24
Ингредиенты:
200-250 г соевых росточков;
несколько грибов шиитаке, сушеных;
несколько стол. ложки растительного масла;
так же по вкусу возьмем соль и черный молотый перец;
Приготовление:
На полчаса замачиваем в теплой воде грибы, промываем, опускаеи в закипевшую воду, отвариваем до размягчения и нарезаем на тонкие ломтики либо соломку. Измельчаем соевые ростки, ошпариваем кипятком, выкладываем в сковороду с хорошенько разогретым маслом, добавляем 1 ст. ложку грибного отвара и сами грибы, солим и, не прекращая потряхивать сковороду, обжариваем 4-5 минут. Приготовленное блюдо подаем с отварным рисом либо рыбой. Отдельно подать соевый соус.
Приятного аппетита (召し上がれ)!
200-250 г соевых росточков;
несколько грибов шиитаке, сушеных;
несколько стол. ложки растительного масла;
так же по вкусу возьмем соль и черный молотый перец;
Приготовление:
На полчаса замачиваем в теплой воде грибы, промываем, опускаеи в закипевшую воду, отвариваем до размягчения и нарезаем на тонкие ломтики либо соломку. Измельчаем соевые ростки, ошпариваем кипятком, выкладываем в сковороду с хорошенько разогретым маслом, добавляем 1 ст. ложку грибного отвара и сами грибы, солим и, не прекращая потряхивать сковороду, обжариваем 4-5 минут. Приготовленное блюдо подаем с отварным рисом либо рыбой. Отдельно подать соевый соус.
Приятного аппетита (召し上がれ)!