Варёные соевые бобы
Дата добавления : 2012-09-21
Ингредиенты:
1 стакан бобов, сушеных;
250 г мяса курицы;
кусочек корня имбиря, нарезанного тонко;
3 стакана воды;
Для соуса:
четверть стакана соевого соуса;
четверть стакана мирин;
четверть стакана сахара;
Для украшения:
лимон дольками;
Приготовление:
На несколько часов замачиваем бобы. Далее отвариваем их до мягкости. Вливаем в кастрюлю 3 стакана воды, закладываем отваренные бобы и вымытое и порезанное мясо курицы. Готовим, снимая пенку на среднем огне. Делаем соус и выливаем в кастрюлю, добавляем имбирь. Варим до готовности бобов и куры на среднем огне (около 45 минут). Украшаем блюдо лимонными дольками.
Приятного аппетита (召し上がれ)!
1 стакан бобов, сушеных;
250 г мяса курицы;
кусочек корня имбиря, нарезанного тонко;
3 стакана воды;
Для соуса:
четверть стакана соевого соуса;
четверть стакана мирин;
четверть стакана сахара;
Для украшения:
лимон дольками;
Приготовление:
На несколько часов замачиваем бобы. Далее отвариваем их до мягкости. Вливаем в кастрюлю 3 стакана воды, закладываем отваренные бобы и вымытое и порезанное мясо курицы. Готовим, снимая пенку на среднем огне. Делаем соус и выливаем в кастрюлю, добавляем имбирь. Варим до готовности бобов и куры на среднем огне (около 45 минут). Украшаем блюдо лимонными дольками.
Приятного аппетита (召し上がれ)!