Колбасно-сырные рулеты
Дата добавления : 2012-09-18

2,5 ч.ложки дрожжей, быстроподнимающихся;
4 чашки муки;
1 ст.ложка орегано, высушенного;
1 ч.ложка молотого чёрного перца;
пара ст.лжки оливкового масла;
четверть чашки зелёного лука, порубленного;
1,5 чашки колбасы солями, порезанной;
1,5 чашки полумягкого сыра, нарезаем на кубики;
Приготовление:
В миске объединяем муку с 1,5 чашками теплой воды, оливковое масло, перец, орегано и дрожжи. Размешиваем, по необходимости добавляем воды, чтобы получилось нормальное тесто, которое можно собрать в шар. На поверхность присыпанную мукой выкладываем тесто и месим его руками, по мере надобности добавляя муку и постепенно вмешиваем салями и зеленый лук внутрь теста. Месим его примерно 7-8 минут до того, как оно будет эластичным и гладким.
В чуть смазанную маслом миску помещаем тесто, накрываем пластиковой плёнкой и оставляем на пару часов в тёплом месте, должно увеличиться в объёме в два раза.
Нагреваем до 220°C нашу духовку.
На чуть присыпанную мукой поверхность кладем тесто и раскатываем до прямоугольника с параметрами 35 х 65 см. Порезанный сыр равномерно раскидываем по всему тесту, а далее скатываем наше тесто в цилиндр.
При помощи острого ножа нарезаем получившийся цилиндр на 12 одинаковых ломтиков и выкладываем их на чуть промазанный маслом противень. Накрываем полотенцем и оставляем взойти ещё раз на полчаса.
Далее помещаем в духовку и запекаем 17 – 20 минут до образования румяности. Подаем тёплыми.
Приятного аппетита ( Buon appetito )!