Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Омлет с курицей. Вариант №1.

Дата добавления : 2012-04-11

Омлет с курицейИнгредиенты:

200 г белого куриного мяса,
4 яйца,
1 маленькая головка репчатого лука,
2 стакана бульона даши,
4 ст. ложки сею,
3 1/2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка водки,
1/3 стакана мелко нарезанного мицуба, кориандра или кресс-салата,
2 1/2 - 3 стакана горячего риса.

Приготовление:

Нарезать куриное мясо пластинами, очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Разогреть бульон в небольшой сковороде, приправить его сею, сахаром и водкой и помешивать, пока не растворится сахар. Заложить мясо курицы и лук. Варить, не закрывая крышкой, на среднем огне до готовности (3-4 мин). Влить взбитые яйца и готовить на среднем огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса не пристала ко дну. Готовить 3-4 мин, посыпать сверху мицуба, кориандром или другими специями. Готовить еще 1 мин. Горячий рис выложить на блюдо, сверху положить омлет с курицей и, если на сковороде остался бульон, залить им.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 1355

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика