Тушеный сельдерей с соевым соусом
Дата добавления : 2012-08-25
Ингредиенты:
4 стебелька (вместе с зеленой их частью) сельдерея;
полторы ст. ложки саке;
полторы ст. ложки соевого соуса;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ст. л. растительного масла;
Приготовление:
Стебли нарезаем на кусочки по 2 см каждый и отвариваем до полумягкости в воде. Кидаем в дуршлаг, чтобы ушла вода. Кладем масло в сотейник либо достаточно глубокую сковороду, хорошенько разогреваем, кладем сельдерей, добавляем соевый соус, сахар и саке. На среднем огне тушим, не прекращая мешать, до той поры, ждем пока жидкость не выпарится. Идеальный подойдет для гарнира к рыбе и мясу.
Приятного аппетита (召し上がれ)!
4 стебелька (вместе с зеленой их частью) сельдерея;
полторы ст. ложки саке;
полторы ст. ложки соевого соуса;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ст. л. растительного масла;
Приготовление:
Стебли нарезаем на кусочки по 2 см каждый и отвариваем до полумягкости в воде. Кидаем в дуршлаг, чтобы ушла вода. Кладем масло в сотейник либо достаточно глубокую сковороду, хорошенько разогреваем, кладем сельдерей, добавляем соевый соус, сахар и саке. На среднем огне тушим, не прекращая мешать, до той поры, ждем пока жидкость не выпарится. Идеальный подойдет для гарнира к рыбе и мясу.
Приятного аппетита (召し上がれ)!