Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыбные котлеты фаршированные

Дата добавления : 2012-08-01

Ингредиенты:

8 небольших креветок;
5 гобо;
4-6 стаканов бульона даси;
4 абураагэ;
3-4 ст. ложки растительного масла;
1-2 ст. ложки соевого соуса;
2 ст. ложки саке;
2 ст. ложки мирин;
1 дайкон;
1 ст. ложка горчицы;
половина бруска конняку;

Ингедиенты для рыбной пасты:

200 г филе белой рыбы;
1 яйцо;
1 ст. ложка пшеничной муки;
1 ст. ложка кукурузного крахмала;
четверть ч. ложки соли;

Приготовление:

Готовим рыбную пасту: пару раз пропускаем филе белой рыбы через мясорубку либо тщательно растираем в ступке. Приготовленную пасту соединяем с крахмалом и мукой, перемешиваем, добавляем соль и яйцо и хорошенько растираем до состояния однородности. Очищаем все корни гобо, разрезаем каждый из них на 4 полоски, заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут замачиваться, далее вынимаем и обсушиваем. Очищаем от панциря и всех внутренностей креветки, оставляем у них хвостовой веер, и обсушиваем их.

Чуть смоченными руками в растительном масле набираем по 1-1,5 ст. ложки приготовленной нами рыбной пасты и формируем из нее маленькие котлетки, внутрь первой половины ложем гобо, а внутрь второй половины - ложем креветки так, чтобы виднелся хвостик. Котлеты которые у нас получились выкладываем в довольно глубокую сковороду с находящемся в ней разогретым растительным маслом и жарим на протяжении 5 минут, затем кладем на бумажные салфетки, пусть стечет излишний жир.

В довольно глубокую сковороду либо кастрюлю с четырьмя стаканами бульона даси вливаем мирин, саке и соевый соус и доводим смесь до кипения на среднем огне. Далее понижаем огонь, кладем котлеты, закрываем хорошенько крышкой и тушим 30-40 минут на маленьком огне, по надобности доливаем бульон даси, так как котлеты должны быть все время покрыты жидкостью.

Очищаем дайкон, моем его и нарезаем на ломтики. Нарезаем кусочками треугольной формы конняку, кладем абураагэ вместе с дайконом в сковороду с нашими котлетами и тушим еще 17-20 минут.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 1603

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика