Рыба, припущенная в соусе
Дата добавления : 2012-07-26
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы;
1/9 стакан бульона даши поварского;
1 ч. ложку тертого имбиря;
1 ст. ложка крахмала;
1 стакан соуса терияки;
2 ст. ложках холодной воды;
Приготовление:
1 киллограм рыбного филе нарезаем ломтиками, добавляем поварской бульон даши и стакан соуса терияки, припускаем на слабом огне под крышкой филе около 15—20 мин. Снимаем крышку ровно за 5 минут до окончания готовки и добавляем 1 ч. ложку натертого имбиря совместно с 1 ст. ложкой крахмала, разведенных в 2 ст. ложках холодной воды.
Приятного аппетита (召し上がれ)!
1 кг филе рыбы;
1/9 стакан бульона даши поварского;
1 ч. ложку тертого имбиря;
1 ст. ложка крахмала;
1 стакан соуса терияки;
2 ст. ложках холодной воды;
Приготовление:
1 киллограм рыбного филе нарезаем ломтиками, добавляем поварской бульон даши и стакан соуса терияки, припускаем на слабом огне под крышкой филе около 15—20 мин. Снимаем крышку ровно за 5 минут до окончания готовки и добавляем 1 ч. ложку натертого имбиря совместно с 1 ст. ложкой крахмала, разведенных в 2 ст. ложках холодной воды.
Приятного аппетита (召し上がれ)!